logo-ravin

PIZZA e VINHO é sempre uma boa ideia!

Comemoramos o DIA DA PIZZA no dia 10 de julho e nada melhor do que combinar com VINHO, né?!

A verdade é que tanto vinhos tintos como brancos, e até espumantes vão bem nesta harmonização.

Confira aqui algumas dicas para combinar vinhos com os diferentes sabores de pizza:
PIZZA DE MUSSARELA combina com vinhos de uvas delicadas como a Dolcetto.
PIZZA MARGHERITA combina com tintos italianos como Chianti.
PIZZA DE CALABRESA combina com vinhos mais encorpados, como os da uva Cabernet Sauvignon.
PIZZA DE 4 QUEIJOS combina com vinhos brancos da uva Chardonnay.
PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY combina com um bom espumante brut.
PIZZA DE RÚCULA COM TOMATE SECO combina com brancos de aromas herbáceos e frutados, como os da uva Sauvignon Blanc.

Pronto! Agora é só escolher a sua pizza favorita e garantir um vinho na Ravin!

Saúde!!!

Gostou do conteúdo? Compartilhe!